Aceite vivo de oblepikha (3 ml) / Natura siberica

NSAVO3

Nuevo producto

Añade una gota a tu tratamiento de rostro, cuerpo y cabello y aprecia la diferencia.

Más detalles

No hay puntos de recompensa para este producto.


9,00 € impuestos inc.

Más

La Oblepikha de Altái

La Oblepikha de Altái es una conocida baya siberiana (también conocidad como espino cerval de mar de Altái) que ha sido usada por los habitantes de Siberia durante siglos para reforzar su cabello vigorizar su piel e incluso curar heridas. 

No es de extrañar que esta pequeña baya sea la fuente natural más rica en betacaroteno y que esté repleta de ácidos grasos Omega 3, 6, 7 y 9. Además tiene hasta otros 22 ácidos grasos, así como 36 tipos de flavonoides.

SIN: Parabenos, SLES, SLS, polietilen glicol (PEG), aceites minerales, siliconas ...

 

 

ACEITE VIVO DE OBLEPIKHA

 

       Diferentes aplicaciones

 

- para la belleza del cuerpo, cabello y alma

- acción curativa única para todo el cuerpo

Volumen 100 ml. 

                 

El Aceite Vivo de Oblepikha es un producto único y perfecto para tratar el cuerpo, el cabello y el rostro. Está compuesto de las mejores bayas de Oblepikha prensadas en frío de la región de Altái.

Desde krous® cosmética+natural hemos querido traer para nuestros clientes este rico y versátil aceite con múltiples propiedades para piel, cabello y uñas:

 

- Es profundamente hidratante y emoliente capaz de retener la hidratación cutánea, lo que lo hace idóneo para pieles secas y castigadas, regenerándolas y devolviéndoles la suavidad.

- Por este mismo motivo es ideal para utilizar durante los vuelos (la altitud hace que nuestra piel se deshidrate con mayor rapidez), así como para reparar la piel en días de viento o calor extremo.

- Las vitaminas E y B1 junto con los aceites de Omega 3, 6, 7 y 9 estimulan la producción de colágeno y elastina, ayudando a la recuperación de los tejidos y disminuyendo las arrugas y manteniendo la piel sana y joven durante más tiempo.

- La vitamina C y los carotenos (provitamina A) ayudan a prevenir la oxidación de las células retrasando el envejecimiento y evitando los radicales libres.

- Es un gran regenerador cutáneo y ayuda a cicatrizar las heridas, calmar la piel irritada y regenerar las mucosas, siendo especialmente útil para combatir los síntomas de enfermedades como el Sjögren, una enfermedad inmunológica caracterizada por una sequedad extrema de las mucosas.

- Gracias a los taninos tiene un poder antiinflamatorio y vasoconstructor que lo hace idóneo para las pieles más delicadas, dañadas y con problemas como el Acné o enfermedades como la artritis reumatoide, ya que reduce el nivel de las prostaglandinas, responsables de muchos procesos inflamatorios.

- También mejora la resistencia de los capilares y la circulación, por lo que alivia las piernas cansadas y con varices.

 

- Es especialmente útil para personas con problemas de Dermatitis Atópica, Psoriasis y Eccema ya que los ácidos grasos esenciales, principalmente los Omega 3 y 7, ayuda a restaurar las pieles más dañadas.

- Su efectiva combinación de ácidos grasos y vitaminas en altas concentraciones lo hacen idóneo para regenerar y calmar la piel tras la administración de tratamientos con radioterapia y quimioterapia.

- Su altísima concentración en vitamina C (más de 2.700mg/100gr) lo hace tremendamente útil frente a la oxidación de la piel y actúa como un despigmentante natural atenuando las manchas cutáneas, tanto las producidas por el sol y la edad como las propias del embarazo o las que salen por el uso de anticonceptivos hormonales.

Alivia las pieles dañadas por los rayos UVA e, incluso, por quemaduras químicas por su alto contenido de flavonoides, carotenoides y vitaminas C y E.

- Aplicado en el cuero cabelludo es útil para prevenir la caída del cabello y estimula su crecimiento por su contenido en Omega 7, muy útil para la regeneración de los tejidos, además de ayudar a restaurar el cuero cabelludo sensible y reducir la irritación y los picores por su poder antiinflamatorio y analgésico. Con sólo aplicar unas gotas en el cabello mojado, lo hidrata y le proporciona un brillo espectacular.

- Asimismo nutre las uñas evitando que se resquebrajen con facilidad y ayuda a eliminar el tono amarillento causado por los esmaltes o el tabaco.

 

 

FORMA DE USO: mezclar en la palma de la mano una pequeña cantidad de aceite con la base de tratamiento de rostro, cuerpo o cabello justo antes de su aplicación.

 

 

INGREDIENTESRhamnoides Fruit Oil*

 

(*) producto de agricultura orgánica

Reseñas

Escribe tu opinión

Aceite vivo de oblepikha (3 ml) / Natura siberica

Aceite vivo de oblepikha (3 ml) / Natura siberica

Añade una gota a tu tratamiento de rostro, cuerpo y cabello y aprecia la diferencia.